斜滩门户网站

埃梅里:霍尔丁表现完美,贝莱林可能下轮联赛没法上

热度:308
2019-10-18 19:00:53

在阿森纳5-0战胜诺丁汉森林的比赛中,老虎·巴莱林在第77分钟代替蒂尔尼上场。赛后,埃默里教练评论了他的表现。

埃默里说:“贝林想打90分钟。他说他准备好了,想玩。然而,贝林可能无法参加下一场对阵曼联的联赛。我们仍然需要听医生的建议。他出场后的头几分钟表现很好。最重要的是他的态度。他希望能帮助球队。”

说到持球(一个目标):

“他今晚表现完美。比赛结束后,霍宁有点累,但他进球了,今晚他很开心。我们也为他感到高兴。”

说到马蒂内利(两次得分):

“他很年轻,我们一直在等他,看着他,他踢得很好,他在训练中的心态和表现也很好。我要求他耐心点,在训练中保持他的表现。今天他真的做到了。”

(编辑:喜欢喂猫)

© Copyright 2018-2019 fswturbines.com 斜滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.