斜滩门户网站

核弹头二代?舍瓦儿子加入蓝军青训营,未来可为三狮出战

热度:4997
2019-10-24 14:30:38

驼峰,9月17日——虽然舍甫琴科已经离开切尔西10年了,但他经常回到蓝桥,因为他的第二个儿子克里斯蒂安正在切尔西青年学院训练。

12岁的克里斯蒂安出生在伦敦,当时舍甫琴科正在为切尔西效力,这也意味着他将来有资格为英格兰效力。

舍甫琴科高度评价了蓝军青年学院:“我的儿子正在切尔西青年学院接受训练。这是一所伟大的足球学校,他们培养了许多优秀的球员。”

除了三狮军团(Three Lions),克里斯蒂安还可以选择代表他父亲的祖国乌克兰,因为他的母亲是波兰裔美国模特,他也可以选择这两个国家。

舍甫琴科说:“我喜欢面对这样的选择。如果将来发生这样的事情,我们会认真考虑的。”

乌克兰的核弹头在2006年以3000万英镑的价格从ac米兰转移到蓝军,但他没能在斯坦福桥延续米兰的火爆状态,在他三年的职业生涯中只进了九个联赛进球。

舍瓦说他不后悔这个决定:“我永远不会后悔。我甚至不会有这个想法。事情发生是有原因的。过去13年我一直住在伦敦,我的家人也是。这里一切都很方便。我也希望我的孩子能在这里上学。”

(编辑:范遥)

© Copyright 2018-2019 fswturbines.com 斜滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.