斜滩门户网站

长期11点后睡觉的人会怎么样?后果或比你想象的严重

热度:122
2019-10-26 08:53:05

中医强调早睡早起,因为每个身体器官都有自己的休息时间。一般来说,最迟不能超过23点。从23: 00到3: 00是身体功能快速修复的关键时期,每个身体器官的修复都需要深度睡眠,所以确保你在23: 00入睡非常重要!

半夜11点多长时间睡觉是非常有害的。总而言之,有以下几点:

首先,女性最关心的皮肤会退化!长时间熬夜,内分泌和神经系统会失去平衡,使皮肤干燥、弹性差、暗沉、长粉刺等。

此外,熬夜会让你的身体发胖!因为身体在睡眠中分泌“瘦体元素”。长时间熬夜会影响瘦素的分泌,减缓脂肪的分解。

在你知道之前,你会发现你的认知能力和记忆力已经下降了!因为交感神经晚上不能得到足够的休息,它会导致大脑衰竭、头晕和记忆力减退。

长期黑白颠倒的人不仅脾气不好,而且内脏也不能及时调整,从而增加了患心脏病的风险。

从23点到第二天的3点是肝脏解毒的最佳时间。肝脏是人体最大的代谢器官。如果肝脏受损,整个身体的健康都会受到威胁。

最后,如果你长时间熬夜,网络传播确实会导致癌症。人体免疫因子大多是在睡眠中形成的,长时间熬夜会导致免疫力下降,癌症随之而来!

资料来源:北青网络整合

© Copyright 2018-2019 fswturbines.com 斜滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.