斜滩门户网站

安徽省交通规划设计研究总院股份有限公司

热度:753
2019-10-27 18:38:57

中铁上海设计院集团有限公司及其一方前来设计院考察交流并签署战略合作协议。

时间:2019-09-232019年9月17日,中铁上海设计院集团有限公司海外运营部总经理朱建农一行来到设计院进行检查沟通,并与我公司签订了战略合作协议。

在交流会上,公司海外业务部黄杰首先代表设计院对中铁上海设计院集团有限公司海外部的代表团表示热烈欢迎,并向代表团介绍了设计院海外市场的发展过程和运营状况,表达了进一步合作的意向。

朱建农代表中铁上海设计院集团有限公司对总设计院的热情接待表示感谢。朱建农高度评价设计院的综合实力和专业技术水平,阐述了中铁上海研究院的海外业务发展现状,对双方建立长期合作关系表示赞同和期待。

双方在相互理解和认识发展理念和战略的基础上,共同签署战略合作框架协议,进一步整合各自的技术和资源优势,共同开拓国内外基础设施建设市场,建立优势互补、资源共享、互利共赢的合作机制。

本协议的签署建立了双方的长期合作关系,并就下一步合作计划达成一致,为设计院积极拓展海外市场奠定了坚实的基础。

资料来源:设计院官方网站

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

© Copyright 2018-2019 fswturbines.com 斜滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.