斜滩门户网站

消息称融创逾40亿接盘长实大连项目

热度:1503
2019-11-01 13:26:28

据Caixin.com透露,10月10日晚,昌世集团以超过40亿元的交易价格将大连西岗项目出售给融创中国。目前,融创中国正在为此项目申请银团贷款。

据视点房地产新媒体2011年12月5日报道,黄昌时宣布公司在大连市西岗区达口子码头及周边地块共投资19亿元,并已与大连市国土资源局达成协议,将签订土地使用权出让合同。收购完成后,常石将西岗项目开发为住宅和商业地产。

数据显示,上述项目总面积约为143,000平方米,项目公司大连大连大连房地产开发有限公司的初始总投资和注册资本均拟为19.19亿元,预计未来投资将分别增加到相当于7亿美元和5亿美元。上述项目公司常实和黄常实各有间接50%的股权。

据了解,自常实持有西岗项目地块以来,该项目已近八年未完成并出售给公众。

————————————————

站在房地产的“十字路口”,行业共鸣在深处激荡,兴奋与困惑交织,仿佛回到了历史起点。凤凰地产(Phoenix Real Estate)发起“城市对”全球房地产价值清单评选活动,从时代人物、时代标志、时代事件和时代声音四大评选维度审视行业热点,通过在线投票和专家评审的双重认可进行评价。

庆祝新中国成立70周年,记录行业热点,在房地产领域传播正能量,点击图片参与网上评选。

有关更多详细信息,请查看特殊主题:价值列表中的城市。

链接:https://ihouse.ifeng.com/column/news/index

重庆快乐十分

© Copyright 2018-2019 fswturbines.com 斜滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.