斜滩门户网站

JAY女郎 | 被周杰伦新MV女主刷屏的一周

热度:4152
2019-11-01 15:35:58

一定是一段时间以前,每个人的pyq都被“说不要哭”所淹没。那个被称为青年的人终于又开始做生意了!

这首新歌在推出的两小时内就赚了数千万美元,在推出后的十小时内,它就登上了youtube的美国、加拿大、马来西亚和澳大利亚排行榜的榜首。

mv的传播更加激烈!Qq音乐播放+腾讯视频播放已达到2000万以上。

然后,艾江迷上了mv女主角的美丽。我不得不说,周东对mv情妇的选择十多年来没有改变,而且还是一如既往的优秀!很快,这个女人的信息被网民撕成碎片。

她的名字叫三吉彩花。她是日本模特、演员和歌手。她从童星开始她的职业生涯,并在新版《辣手老师》gto2014中演出。去年,她出现在歌舞电影《与我共舞》中。

三吉彩花在2007年作为童星开始了他的演艺生涯,并表演了许多令人印象深刻的电影和电视剧。在广告的早期,颜悦色非常纯洁,颜悦色从不离线。

作为一个麻豆,她有很强的硬摄影能力,她的短发看起来超级酷,在一个好身材的祝福下,她完美诠释了日本风格。

我不知道泥孟是否也会这么做

我经常用精致的化妆品遇见我的日本姐姐。

眼睛总是忍不住停留几秒钟

脸上总是有一种自然而透明的感觉。

看似淡妆却美得让人窒息!

三吉彩花是这样一个日本美女,虽然甜但不腻,就像软糖一样,让人忍不住亲近。那么,日本化妆品的精致和精致是如何产生的呢?

透明奶油肌肉

韩国女孩正在寻找光滑的肌肉,而日本化妆品更受奶油状肌肉的欢迎,不仅白到窒息,而且肤色明亮、干净、健康。因此,他们给人的印象是他们的肤色很好,没有化妆失败的感觉。

为了创造这种效果,底妆应该是哑光或奶油。基液也应该轻而易举。颜色编号应与原始肤色相匹配。简而言之,透明和自然是国王。

天然野生眉毛

眉毛是整个妆容的灵魂。日本化妆造型的眉毛部分是根据自己的眉毛形状来填补空白。用眉笔沿着眉形勾勒出眉形。记得做几次。

狂野眉毛的关键在于细节,所以不要太注重边缘的描绘,用眉毛梳可以软化僵硬的边缘。画一个自然的眉峰,眉尾微微下垂,保持相同的颜色和发色妆容,展现更高级的感觉~

相同颜色系统下的眼影

眼影下面也是日本化妆品的一个重要特征,在躺着的蚕身上扫同样的眼影可以自然地放大眼睛。

如果你担心你不能很好地掌握它,成为一只“熊猫眼”,你也可以尝试“下眼影+睡蚕”的绘画方法。~你只需要在下眼睑的眼尾涂上同样颜色的眼影,然后在眼睛头部涂上高光~

脸红

霓虹女郎脸红的频率太高了!腮红也可以说是日本化妆品的最后一道工序。尽管日本人的脸红很重,但它必须在双颊上轻微地反复染色。

斜着从里索利斯扫向颧骨,改善肤色,同时软化面部线条,营造一种可爱害羞的女孩感觉。

编辑推荐

衰败城市中裸露的蜂蜜眼影板

裸妆系列、复古魅力和金色光泽的新成员在这个眼影托盘中形成了不可抗拒的完美组合,适合根据四季的变化打造千变万化的妆容。

深蓝色化妆美容花瓣蜂蜜粉

165元/5g+5g

球形结构的花瓣粉可以平衡面部多余的油脂,附着在皮肤上,改善暗沉的肤色,打造干净无油的裸妆。

玛丽·戴嘉拿着她的粉底液

199元/30g

吸油不吸水,化妆品24小时在线;保湿和控油相结合,保持水和油的平衡,轻松掩盖毛孔缺陷,创造高级雾感化妆效果。

© Copyright 2018-2019 fswturbines.com 斜滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.