斜滩门户网站

居委会主任办的一场老干部时装秀,PRADA米兰时装周让人失望

热度:3538
2019-11-01 21:43:09

转眼间,米兰时装周已经进入开幕季,2020春夏四大时装周已经过半。本季的米兰时装周品牌展示时间表也经历了重大重组,普拉达在普拉达基金会大厅率先推出。

几何图案由复古色彩的彩瓦拼贴而成的宽阔展厅洋溢着复古气息,呼应了20世纪20年代和70-90年代春夏2020系列的服装轮廓风格和风格。

支持这场大型演出的明星也非常耀眼。在今天发送的前两篇文章中,数百万人已经向每个人介绍了更重要的人际关系。事实上,除了中国的小花关小彤、花小生坤和不认旧人的妮可·基德曼,这次还有《奇异故事》赛迪·辛克、萨沙·杰克逊·埃拉·巴林斯卡、日本演员松田翔太和他的妻子明仁、日本女演员水川麻美和永野芽郁都出现在米兰普拉达基金会支持品牌2020春夏秀。

说唱歌手阿萨洛克

赛迪水槽

韩星,李宣美

英国女博主阿列克谢·钟

一如既往,普拉达聚集了许多著名的模特,比如17岁的Kaiageber,他是市政厅的超级模特。

Gigi hadid穿着一件棕色外套,配有老式双排扣纽扣。

创意总监缪西娅·普拉达(miuccia prada)带来的prada made春夏系列设计让数百万人觉得居委会主任在20世纪70年代举办了一场时装周秀。在这51件新作品中,将会有很多关键点,如双排扣男式套装、透明罗纹针织衫、针织铅笔裙和编织棉连身衣,所有这些都是剪裁简单,以刺绣图案和亮片为重点,展现出回归到原来的风格。

然而,它是否适合年轻的青年女性还有待讨论。毕竟,这种平静的色彩和保守的设计似乎赢得了居委会女士的青睐。看到这里,数百万人感到失望。

不过,当我看到细节时,我会越来越觉得说它是由居者有其屋委员会主任设计的还为时过早。我欣赏的是与之相配的凉鞋和类似渔夫帽的帽子,以及提桶包和网眼袋衬里,展示了女性超越服装和时尚潮流的力量和风格。

基本上,下一季的炸药已经熟悉了一两件事。

像这样夸张的大海螺耳环和项链。

巴宝莉时装秀上也有类似渔民帽子的不同设计。

此外,场外博客也给了每个人一些神奇的配对旅行。

三位时尚博主federico avanzini、hala reda和kholoud reda如期到来。他们都使用奶茶骆驼色系统来谋杀大量的电影,不管是头发颜色还是衣服颜色。

博客negin mirsalehi穿着蓝色普拉达连衣裙。虽然这是一件反季节的衣服,但高腰窄腰和宽头带已经让你感觉很有侵略性。

时装周外的街头摄影考验了人们。著名的宇宙博客chiara ferragni也不敢掉以轻心。黑色连衣裙裙的大花短袖衬衫看起来很休闲,但从发型到双手的各种珠宝都经过精心挑选。

另一个例子是阿尔伯塔·费雷蒂。她穿着一件低背心,手上戴着一串装饰品,非常引人注目。

英国时尚博客alexa chung穿着最简单的天蓝色刺绣钩针衬衫,搭配短裤,露出长腿。还有一对金属耳环,让她的脸栩栩如生。

这些是普拉达观看这部由数百万人总结的节目的报道。

如果你喜欢的话,别忘了注意我(微信公众号“何谦·钱逊”身份证:百万财,微博:百万财),一个目前住在纽约的南方报纸媒体人,35岁以上单身老女孩在纽约游荡,用自己的钱购买自己包装的故事。与你分享纽约单身女性的化妆、抗衰老和穿着技巧、生活方式。

© Copyright 2018-2019 fswturbines.com 斜滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.