斜滩门户网站

听单 | 5个节目,让你了解为什么国庆70周年备受瞩目?

热度:254
2019-11-02 11:57:46

大家好

我是齐玛君

明天是国庆节

这也是中华人民共和国成立70周年。

举国欢庆的一天

所有城市都有国旗、灯笼和其他元素供阿根廷、中国和哥伦比亚协助。

西玛君还为每个人推荐了一份听力列表。

呼唤祖国

西马·安克雷奇的《我和我的祖国》

推荐原因

这首歌是由主持人西马演唱的,他对祖国怀有深厚的感情和奉献精神。

主持人李俶、刁岛、苏素、侃侃、保富先生和一位歌唱诗人在沈阳、Xi、乌鲁木齐、海口和上海的不同地方被录制。

不管北方和南方,东方和西方有多远,我们都用热情和响亮的声音祝妈妈生日快乐。

70年的理解只需几秒钟

推荐原因

在中华人民共和国成立70周年之际,我们必须知道常识的灵魂受到了折磨。

例如,“中央电视台春节联欢晚会是哪一年开始伴随春节晚宴的?”"中国宇航员进入太空的第一步是什么时候?"每一个问题都写下了新中国辉煌的历史,并与你我的文化认知有关。

70年来,70个近视频段穿越时空纪念经典时刻。

“70周年,你不知道的城市传奇”

推荐原因

历史是最好的教科书,城市是最好的见证人。

每个城市的解放进程都连接着新中国的诞生画面,戴着耳机,重温着祖国每个城市的解放传奇。

第一颗心的来信

推荐原因

康辉、陈建斌、燕妮等人读了革命先辈的家书,听了难忘的时代故事,感受了穿越时空的精神和力量。

《周恩来致邓鹰巢的情书》、《叶剑英致女儿的首诗》和《香港警察妻子的特别来信》.....

在每封信中,寻找70年来家庭和国家的精神血液。

那些年我们一起追逐的经典

推荐原因

康辉、鞠萍、佟丽娅、黄晓明等明星将为您回顾我们当年追求的经典。

在经典名著《谁是最可爱的人》、《平凡的世界》、《皮皮鲁和鲁西西》中,我们回忆起我们的青春。

我祝愿伟大的祖国繁荣昌盛。

我祝大家节日快乐。

下次见

澳门银河

© Copyright 2018-2019 fswturbines.com 斜滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.