斜滩门户网站

我家115平三居室,现代装修风格,美翻了!-北辰旭辉壹号院装

热度:2501
2019-11-03 08:49:26

为了节省预算,这个家庭决定在原来的基础上重建旧房子。今天,我想带你参观北辰徐汇一号院的一套房子。翻修115平方米的旧三居室房屋花费了16万元。现代风格太漂亮了,邻居们都认为他们走错门了。让我们看看我们房子的装饰。

这是一套面积为115平方米的现代三居室公寓。家庭成员是夫妻加上一个5岁的女孩。房主希望新房子的风格不会太复杂,但会舒适温暖。应该有足够的存储空间来保持它的干净和美观。根据业主的居住需求,设计师进行了合理的规划和布局,使家庭公共空间中的厨房、餐厅和客厅开放和连通。从柔软的衣服开始,原本平淡无奇的生活空间变得非常辉煌。

客厅是家庭成员交流和接待客人的公共活动空间。客厅的设计尤其重要。客厅里不应有太多聚光灯。地板不应是低档的;不要贪图便宜的电和水管。不要少用电源插头。软配件不应过多,以免空间冗余。简而言之,客厅装饰必须注重细节。

灰色布质沙发保持了客厅的舒适,地毯充满了艺术感,个性的张扬也带来了更加温暖舒适的生活体验。

沙发旁边还有一盏高色彩值的金属落地灯,造型独特,实用美观。

电视背景墙采用嵌入式半透明储物柜的形式。开放式柜和封闭式柜的设计相互结合,不对称且多变。

客厅里,柔软的衣服通过枕头和装饰画来打破空间的单调。

不管房子有多大,卧室都是一个不可忽视的地方。装修时,如果你不注意一些小细节,你可能会影响你每天的睡眠质量和生活条件。

主卧室采用低饱和度色调,优雅且不太冷,营造出独特的时尚质感。

卫生间是我们日常生活中不可或缺的功能区。虽然它的空间很小,但装饰需要特别注意。卫生间除了美观外,防水防潮也很重要,要特别注意安全问题。

浴室干湿分离,脸盆的背景墙由图案丰富的小方砖制成,给简约优雅的空间带来更多乐趣。

客房也非常注重配色。除了黑色、白色和灰色的中性颜色,姜床上用品与之形成鲜明对比。

许多人的餐馆不大,所以他们能容纳的是餐桌和椅子。如果可以放一个酒柜,这也是一个不错的选择。餐桌的大小和椅子的数量应该根据家庭成员来选择,最好再有两个座位,这样当客人来的时候,就不会因为没有椅子而有任何尴尬的事情。

客人餐厅没有隔板,这确保了充足的照明和空间对流。餐厅的展位与餐椅巧妙搭配,每个角落都能充分发挥其最大效果。

餐厅装饰着分散的吊灯和草绿色灯罩。颜色从浅到深,层次丰富。

厨房是我们经常光顾的地方,有许多电器、管道等等。装修时,我们也应该更加注意。如果我们不小心,我们会留下隐患,给我们未来的生活增加麻烦。因此,我们必须仔细考虑。

厨房有足够的空间来建造橱柜,以满足厨房储物的需求。白色橱柜与灰色瓷砖的搭配简单、时尚且不失质感。

以下是北辰徐汇一号院115平方米三居室的家庭计划。

整体空间相对方形,有三个房间,两个大厅和两个警卫,115平方米,现代风格。

你觉得我房子的装饰怎么样?虽然看起来很简洁,但总体情况有了很大改善,16万元的总预算也相当划算。你还喜欢北辰徐汇一医院115平方米老房子的现代风格装修吗?我的家人非常喜欢它。

© Copyright 2018-2019 fswturbines.com 斜滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.