斜滩门户网站

「首发」Move It完成200万美金第二轮融资,投资机构为

热度:4950
2019-11-07 13:52:19

[寻云网北京]9月19日报道(文/盛家营)

如今,云搜索网络获悉,move已于2019年8月完成了第二轮200万美元的融资,投资机构为粒子和zb capital。move it创始人何志宏表示,这一轮融资的主要目的是产品研发。此前,搬家公司已经从小米获得了数百万美元的融资。

Move it成立于2015年,是一个家庭健身技术平台。它提倡用户可以在家庭场景中锻炼。其核心模式是网络硬件+内容+直播。

在硬件方面,move it独立开发了智能哑铃、弹性绳、呼啦圈、智能健身器材、智能拳击和击球等六种产品,所有这些产品都可以联网。六轴传感器可以识别用户的动作,捕捉用户的课程完成情况和动作准确性,同时,数据可以转换成可计算的卡路里。

此外,硬件也适用于主流手镯,通过手镯移动它可以获得锻炼期间用户的心率等数据。

就内容而言,移动it的每个智能硬件都与相应的互动课程相匹配,包括免费课程和购买设备后可以享受的付费课程。目前,move已经推出了100-200个付费课程,包括健美操、嘻哈、爵士乐等。

除了互动课程,move还在今年7月推出了实时小组课程,以便用户和教练能够直接互动。通过与第三方的合作,移动it直播小组每周至少有20节课。何志宏透露,此举还将在今年年底推出智能哑铃的直播集体课,从而开始为直播集体课建立垂直健身系统。

目前,移动it产品的价格低于500元。自2017年发布第一款产品以来,move已有20万用户,其中13%-15%通过购买硬件购买付费课程。

何志宏本人也是一个健身爱好者。“通常他也会在家锻炼,但是当他买下设备时,他总是要花3分钟的时间来变热,然后把它放在角落里积灰尘。”当时,何志宏认为,一个人的健身太无聊了,但是如果有一个更互动的体验,也许更容易坚持下去。

何志宏开始购买一些小型传统健身器材进行改装和开发演示。同时,何志宏还进行了一项市场调查,发现没有多少人像他一样喜欢在家锻炼,50%的人选择在家锻炼。

根据网络数据,2019年全球健身行业将达到8.24亿美元,并继续以每年4.8%的速度增长。据估计,到2023年,全球健身行业将达到9.26亿美元。在全球健身行业,可穿戴设备占据巨大的市场容量,2019年数据显示,该领域的总规模为7.298亿美元,其中中国市场的规模占据主要地位,达到5.112亿美元。

如果它能在家庭场景中捕捉健身用户的想法,那它也将是一个巨大的盘子。2015年,何志宏创立了移动it。何志宏认为,在家健身和离线健身不是对立的,而是互补的关系。用户将在不同的时间和季节选择不同的健身方法和形式,同时移动它为用户提供了健身房的替代选择。

Move it定位为亚洲人的家庭健身技术平台,针对亚洲人的健身习惯和需求。它试图提供更适合亚洲人特点的健身内容。

“亚洲人不太愿意锻炼。我们已经在用户的个人主页中定制了健身目标。根据目标,我们为用户定制了健身计划,使健身成为一种“升级和战斗怪物”的游戏。同时,在用户完成目标后,移动它通过打开百宝箱来鼓励用户玩耍,并不断吸引用户坚持锻炼。”

随着5g时代的到来,移动it的分组直播和互动播放也获得了更好的体验。何志宏还透露,他正准备升级和优化移动5g时代的互动游戏。

目前,移动it团队共有30多人,主要是研发、运营、电子商务和生产人员。创始人何志宏,拥有15年软件工程经验,曾在西雅图和北京工程学院担任微软高级软件工程经理。

谈到近期计划,何志宏向云狩猎网透露,他将在近期内优化群体类的现场游戏和互动体验,同时与传统健身器材公司合作,输出移动技术和内容,进行智能化改造。未来,何志宏希望此举能在亚洲市场成为珀洛东。

根据云搜索,移动预计将在2020年上半年开始下一轮融资。

项目:移动它

公司:广州迅杰软件技术有限公司

网站:www.move-it.club

网上真钱游戏

© Copyright 2018-2019 fswturbines.com 斜滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.