斜滩门户网站

新华社为国奥打气:U23政策下有优秀球员,放手一搏还有机会

热度:203
2019-12-02 07:36:29

U23亚洲杯小组抽签结果,中国国家奥林匹克队抽中了一个超级死亡小组:乌兹别克斯坦、韩国、伊朗三个小组对手中的任何一个,都足以让中国吃一壶,该小组前两次晋级,前三次进入东京奥运会男子足球比赛,如此严峻的现实摆在国家奥林匹克队面前,快跑!

一旦小组抽签,没有人对中国国家奥林匹克队的未来感到乐观,这肯定是小组被淘汰的结果。此外,考虑到之前三场u23亚洲杯比赛的结果,该队连续三次被淘汰,在九场比赛中仅赢得一场比赛。真的没有理由支持媒体粉丝对中国队保持乐观。也许唯一的事情是:赤脚,不怕穿鞋,没有负担了。无论如何,中国国家奥林匹克队在比赛前就已经死了,为了一个机会而战,自行车可能会变成摩托车!

在国内大多数媒体和球迷对全运会不抱乐观态度的情况下,新华社站起来为国家奥林匹克队加油,分析了全运会的排位赛情况。人们相信中国国家奥林匹克队还没有到达被埋葬在棺材里的地步。如果国家奥林匹克队有机会,还是有机会的。有两个主要原因。

第一,在u23政策下,仍然有一批优秀的年轻球员,如杨李煜、张玉宁、黄子长、曹永靖、朱陈杰等人。二是中国国家奥林匹克队没有心理负担,轻装上阵可以激发战斗力和爆炸的可能性。因此,只要我们全力以赴,中国队还有机会!

从这个亮点判断,它是可能建立的!然而,提到的优秀球员只在超级联赛中闪耀,这在亚洲足球中根本不值得一提。这些只是温室里生长的花。他们的体重是几公斤几两。众所周知,我们也期望在u23政策下长大的球员承担起巨大的责任,但是希望太渺茫了!

每个人都希望中国足球变得更加强大。这是粉丝们的愿望。每个人都想看男子足球进入世界杯和奥运会。然而,在我们的足球建设中有太多的问题。过去犯的错误仍在得到补偿。中国足球不缺乏勇气和信心。缺少的是优秀的人才、合理的青年培训和归化制度以及成长环境。这些不能靠勇气来解决。

(戴家龙)

山西快乐十分 北京快乐8购买 香港彩购买

© Copyright 2018-2019 fswturbines.com 斜滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.